Page 2 sur 5

Publié COLON Mer Juil 22, 2009 03:17
par Jesmar
SyncBack
pour faire des synchros qu'on peut automatiser tous les x jours (ou + ou -) entre 2 disques ou plusieurs (pratique pour éviter de perdre ces fichiers si un disque saute)

pk a-t-il fallu, pour retrouver ce topic, que je tombe sur un topic dont le titre m'a attiré l'œil et qui a été crée par shadow
mnt, je me sens mal

Publié COLON Mer Juil 22, 2009 12:29
par Guns
https://www.dyndns.com/

Service Gratuit qui vous permet d'associer une adresse IP à un nom de domaine.

*mais qu'est-ce qu'on s'en fou espèce de geek avec tes adresse ypay àlakon!*

Imaginez que Skull lance un serveur CS sur son pc(et que tout soit configuré pour qu'on passe par la box toussa...) et que au lieu de tapper connect 91.45.155.32 dans la console on tape connect skullbox.dyndns.ws La classe non 8) ?

*:awesome:*

Publié COLON Mer Juil 22, 2009 12:37
par Skull
J'avoue ! En gros tu pourrais me rejoindre sur un serveur hébergé localement ? (oujayrienpigay ?)

Publié COLON Mer Juil 22, 2009 12:47
par Chunky
tu peux le faire sans son truc, l'avantage c'est juste que t'as pas besoin de connaitre l'ip et de la re-récupérer à chaque fois. Avec ça tu peux juste associer un nom de domaine à une ip dynamique - ton pc -.

Publié COLON Mer Juil 22, 2009 13:24
par Jesmar
Guns a écritCOLON*mais qu'est-ce qu'on s'en fou espèce de geek avec tes adresse ypay àlakon!*
j'approuve

Publié COLON Jeu Juil 23, 2009 12:09
par Guns
:nerd:

Pour qu'on puisse te rejoindre sur un serveur local Skull (dans le cas où tu passes par une box pour te connecter, ce qui est surement le cas) il faut rediriger les ports de ta box, comme ça les gens peuvent venir sur ton serveur que tu as fait en local. Je ferai un tuto si t'es intéressé :nerd:

Publié COLON Jeu Juil 23, 2009 12:54
par Atheist
Moi je le veut le tuto ;D

Publié COLON Jeu Juil 23, 2009 15:59
par Glock21
Beuh, pas besoin de ca. Tu prends source dedicated server et ca marche tout seul non ?

Ah nooon, on passait par Hitachi ou un truc comme ca. Avec 300 de ping pour tout le monde:D

Publié COLON Jeu Juil 23, 2009 20:10
par Guns
Nan tu redirige les port de ta box c'est tout con et ca marche normalement

Publié COLON Ven Juil 24, 2009 19:50
par immunity
yep comme papa dans maman

Publié COLON Dim Juil 26, 2009 17:49
par Phantom
Pas une apli, pas un site, mais 25 nouveauté a découvrir ;)
http://aceonlineschools.com/25-awesome- ... es-online/

Publié COLON Jeu Août 13, 2009 12:44
par Guns
Hey !

Une appli pas connue(pourtant le fonctionnement l'est : une adaptation du ALT+F2 de Linux/Unix sur Windows)

Pour ceux qui ne connaissent pas : ça ouvre une boite de dialogue et on peut taper une commande pour lancer une application par exemple !

Pour ceux qui sont fans d Alt+F2 sur linux je pense que ça leur plaira.

Le fichier de config wrap.ini qui est fourni marche de la facon suivante :

[la commande]=[le chemin vers l'executable]

par exemple :

firefox=C:Program FilesMozilla Firefoxfirefox.exe

du coup, si vous taper firefox, ça lancera firefox :D

il est possible de passer des paramètres à l'exécutable de cette façon.

Pour ceux qui n'ont rien compris, ou presque mais sont quand même intéressés, n'hésitez pas à poser des questions.

Bon je laisse le plaisir de découvrir ce petit utilitaire Yark-made :)
http://server.yark.fr/ftp/Guns/prog/run ... rapper.zip

Publié COLON Jeu Août 13, 2009 12:54
par Chunky
installe seven :relou_màj:

(il le fait de base je crois ^^)

Publié COLON Jeu Août 13, 2009 13:01
par Guns
mon truc prends 300Ko, seven plusieurs Go. :D

Publié COLON Mer Août 26, 2009 02:41
par Jesmar
http://www.vidtomp3.com/

pour extraire les musiques des vidéos youtube par ex
g essayé qu'une fois avec youtube et ça a marché (la qualité est pas top mais p-e que ça varie suivant les vidéos)

Publié COLON Jeu Août 27, 2009 13:13
par Phantom
Moi j'utilise Fluvore ;)

http://www.fluvore.com/

Publié COLON Jeu Août 27, 2009 13:14
par Chunky
Moi j'utilise Emule ;)

Publié COLON Jeu Août 27, 2009 13:24
par Phantom
Ouai mais moi j'aime pas Emule ....

Publié COLON Jeu Août 27, 2009 18:22
par Atheist
Soul Seek o/

Publié COLON Ven Sep 11, 2009 21:41
par Jesmar
j'avais pas fais attention que dans gogle earth, ya un simulateur de vol dans outils>entrer dans le simulateur de vol

Publié COLON Ven Sep 11, 2009 21:43
par Glock21
Ouais, ca fait pas longtemps, avant c'était un œuf de pâque^^

Publié COLON Ven Sep 11, 2009 21:48
par Chunky
bah y'avait ça ya déjà au moins un an voire plus en fonctionnalité

Publié COLON Ven Sep 11, 2009 21:49
par Jesmar
ouais mais je cherche pas forcement à savoir "tiens et si yavait un simulataur, cherchons"
en plus c chaud à contrôler :o

Publié COLON Ven Sep 11, 2009 22:03
par Glock21
Ouais^^ Enfin quand tu inverse les directions de la souris c'est mieux deja^^

Publié COLON Lun Sep 14, 2009 06:48
par r110
Guns a écritCOLONmon truc prends 300Ko, seven plusieurs Go. :D
Tiens toi qu'est encore sur ton vieux xp pour jouer, tu devrais migrer sur seven, jai achete un mini pc pour ma soeur et seven tourne mieux que sur xp :) avec seulement 1 go de ram.